Menu

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo gallego a la brasa

    28.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra**

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    25.00

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3 Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    14.00 / 20.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00 / 18.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas * (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal

    20.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas *

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    30.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    35.00

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    22.50

  • Rib eye de vacuno mayor Centro de chuleta madurado. (2 personas) Precio por persona

    34.50

  • Pan y aperitivos

    3.00

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo gallego a la brasa

    28.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra**

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    25.00

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas * (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3 Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal

    20.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    14.00 / 20.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00 / 18.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas *

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    30.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    35.00

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    22.50

  • Rib eye de vacuno mayor Centro de chuleta madurado. (2 personas) Precio por persona

    34.50

  • Pan y aperitivos

    3.00

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Cocina ininterrumpida

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

(**) Este pescado contiene un alto contenido graso y su consumo puede causar efectos gastrointestinales 

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

 

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina, hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    17.50€

  • Merluza pincho del día en bilbaína o a la plancha

    28.00€

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    36.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Chuletón de atún rojo salvaje de almadraba (3 pax). Precio persona

    31.00€

  • VINO RECOMENDADO: Mandolás 2020 (Tokaj). Tempos Vega Sicilia

    35.00€