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Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo a la brasa

    25.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.50

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce de Normandía Nº3.

    5.00

    Carnosa y dulce. (pieza)

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.50 / 19.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50 / 17.50

  • Calamares guisados en su tinta con arroz blanco

    26.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    19.50

  • Gazpacho tradicional Para beber

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido picado

    12.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal.

    18.50

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    34.00

Carnes

  • Albondigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de lechal a la sartén

    22.50

Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo a la brasa

    25.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.50

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce de Normandía Nº3.

    5.00

    Carnosa y dulce. (pieza)

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional Para beber

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo cocido picado

    12.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal.

    18.50

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.50 / 19.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50 / 17.50

  • Calamares guisados en su tinta con arroz blanco

    26.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    34.00

Carnes

  • Albondigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de lechal a la sartén

    22.50

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Bogavante azul a la plancha o hervido (Kg.)

    59.00€

  • Cigala tronco de Marín (100 g.)

    22.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    20.00€

  • Espárragos verdes de Yunquera de Henares a la plancha

    18.00€

  • Anchoa fresca del Cantábrico a la plancha o albardada

    14.50€

  • Mero salvaje del Cantábrico a la plancha

    32.00€

  • Besugo a la espalda (2 personas). Precio por persona.

    39.00€

  • Picotas del Valle del Jerte

    6.00€

Sugerencias del día

  • Bogavante azul a la plancha o hervido (Kg.)

    59.00€

  • Cigala tronco de Marín (100 g.)

    22.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    20.00€

  • Espárragos verdes de Yunquera de Henares a la plancha

    18.00€

  • Anchoa fresca del Cantábrico a la plancha o albardada

    14.50€

  • Mero salvaje del Cantábrico a la plancha

    32.00€

  • Besugo a la espalda (2 personas). Precio por persona.

    39.00€

  • Picotas del Valle del Jerte

    6.00€