Menu

Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo a la brasa

    25.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.50

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce de Normandía Nº3.

    5.00

    Carnosa y dulce. (pieza)

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.50 / 19.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50 / 17.50

  • Calamares guisados en su tinta con arroz blanco

    26.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca.

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal.

    18.50

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    34.00

Carnes

  • Albondigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de lechal a la sartén

    22.50

Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo a la brasa

    25.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.50

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce de Normandía Nº3.

    5.00

    Carnosa y dulce. (pieza)

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal.

    18.50

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.50 / 19.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50 / 17.50

  • Calamares guisados en su tinta con arroz blanco

    26.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca.

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    34.00

Carnes

  • Albondigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de lechal a la sartén

    22.50

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    19.00€

  • Camarón de Luarca (100 g.)

    29.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Avilés (100 g.)

    22.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Gazpacho tradicional

    6.50€

  • Espárragos blancos pericos hervidos servidos tibios

    24.00€

  • Salmonetitos de roca fritos

    17.50€

  • Mero salvaje a la plancha

    32.00€

  • Pez de San Pedro (2 personas). Precio por persona.

    39.00€

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    31.00€

  • Chuletón de atún rojo de almadraba (3 personas). Precio por persona

    29.50€

Sugerencias del día

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    19.00€

  • Camarón de Luarca (100 g.)

    29.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Avilés (100 g.)

    22.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Gazpacho tradicional

    6.50€

  • Espárragos blancos pericos hervidos servidos tibios

    24.00€

  • Salmonetitos de roca fritos

    17.50€

  • Mero salvaje a la plancha

    32.00€

  • Pez de San Pedro (2 personas). Precio por persona.

    39.00€

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    31.00€

  • Chuletón de atún rojo de almadraba (3 personas). Precio por persona

    29.50€