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Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo a la brasa

    25.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.50

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce de Normandía Nº3.

    5.00

    Carnosa y dulce. (pieza)

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    14.00 / 20.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00 / 18.00

  • Calamares guisados en su tinta con arroz blanco

    26.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas * (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal.

    18.50

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas *

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    34.00

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de lechal a la sartén

    22.50

Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota

    17.50 / 28.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.00 / 13.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 21.50

  • Almejas de la Ría a la marinera

    16.50 / 27.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    12.00 / 18.70

  • Pulpo a la brasa

    25.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    22.00

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.50

  • Huevos rotos con patatinas e ibérico

    17.00

Entrantes Fritura

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    9.20

  • De cigalitas (4 unidades)

    9.20

  • De boletus y trufa (4 unidades)

    9.20

  • Degustación de croquetas * (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    13.80

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.50 / 19.00

  • Calamares fritos en rodajas

    12.80 / 19.50

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantitas.

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    20.50

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo. (pieza)

    6.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar. (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce de Normandía Nº3.

    5.00

    Carnosa y dulce. (pieza)

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    19.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    18.50

  • Gamba blanca especial hervida tibia o a la plancha (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

    16.50

  • Flor de alcachofa con cristal de sal.

    18.50

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    14.00 / 20.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00 / 18.00

  • Calamares guisados en su tinta con arroz blanco

    26.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    22.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz meloso de bogavante azul

    32.00

Pescados

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y cocochas

    32.00

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas *

    32.00

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    23.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    36.00

  • Lubina salvaje en hojaldre de sal con verduritas crudités y tártara.

    34.50

  • Lenguado a la plancha

    35.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    34.00

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de lechal a la sartén

    22.50

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Verdinas con bogavante azul

    25.00€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    140.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    19.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    20.00€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    22.00€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    27.00€

  • Lenguado salvaje especial (2 personas). Precio por persona

    34.00€

  • Vinos recomendados:Do Ferreiro Cepas Vellas (D.O. Rías Baixas)

    49.50€

  • Gran Can Rafols del Caus Rosado (100 % Merlot)

    32.00€

Sugerencias del día

  • Verdinas con bogavante azul

    25.00€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    140.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Almeja fina al natural (100 g.)

    19.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    20.00€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    22.00€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    27.00€

  • Lenguado salvaje especial (2 personas). Precio por persona

    34.00€

  • Vinos recomendados:Do Ferreiro Cepas Vellas (D.O. Rías Baixas)

    49.50€

  • Gran Can Rafols del Caus Rosado (100 % Merlot)

    32.00€