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Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.90 / 29.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 15.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    15.50 / 23.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.50 / 19.70

  • Pulpo gallego a la brasa

    29.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón*

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla** y trufa negra

    24.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    29.50

  • Huevos estrellados con ibérico de bellota patatas fritas al momento

    18.50

  • Salpicón de bogavante azul

    35.00

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    25.00

Mariscos

  • Degustación de ostras (6 unidades)

    31.00

    Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utah beach de Normandía Nº3

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    21.50

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    19.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida tibia o a la plancha (100 g)

    18.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

  • Gamba roja de Dénia (100 g.)

    20.50

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    23.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    13.50 / 19.50

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    29.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    25.00

  • Meloso de bogavante azul El de La Máquina de siempre

    34.00

Entrantes Fritura

  • Degustación de croquetas (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    15.00

  • Boquerón plateado a la andaluza

    14.00 / 19.50

  • Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (Pez platino)

    15.00 / 22.00

  • Calamares de potera fritos en aros

    13.50 / 19.80

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantes

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    23.00

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    12.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina (Para compartir)

    19.00

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flor de alcachofa con cristal de sal Confitadas en oliva virgen extra.

    21.50

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    24.50

  • Rib eye de vacuno mayor Centro de chuleta madurado. (2 personas) Precio por persona

    34.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o en salsa verde

    30.90

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    34.50

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    24.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    38.00

  • Lubina salvaje en hojaldre con verduritas crudités y tártara.

    36.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    32.00

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    35.00

Pescados por pieza

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o a la meunière para 1 a 5 personas (De 300 g a 2 kg)

    82.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    82.50

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    101.50

  • Pan y aperitivos

    3.90

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.90 / 29.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 15.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    15.50 / 23.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.50 / 19.70

  • Pulpo gallego a la brasa

    29.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón*

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla** y trufa negra

    24.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    29.50

  • Huevos estrellados con ibérico de bellota patatas fritas al momento

    18.50

  • Salpicón de bogavante azul

    35.00

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    25.00

Entrantes Fritura

  • Degustación de croquetas (2 de ibérico, 2 de cigalitas y 2 de boletus)

    15.00

  • Boquerón plateado a la andaluza

    14.00 / 19.50

  • Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (Pez platino)

    15.00 / 22.00

  • Calamares de potera fritos en aros

    13.50 / 19.80

  • Gamba roja al ajillo. Ligeramente picantes

    15.00 / 25.50

  • Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

    23.00

Mariscos

  • Degustación de ostras (6 unidades)

    31.00

    Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utah beach de Normandía Nº3

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    21.50

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    19.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida tibia o a la plancha (100 g)

    18.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    22.00

  • Gamba roja de Dénia (100 g.)

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    12.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    20.00

  • Ensalada La Máquina (Para compartir)

    19.00

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flor de alcachofa con cristal de sal Confitadas en oliva virgen extra.

    21.50

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    23.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    13.50 / 19.50

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    21.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    29.50

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    25.00

  • Meloso de bogavante azul El de La Máquina de siempre

    34.00

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    25.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    30.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    30.00

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    24.50

  • Rib eye de vacuno mayor Centro de chuleta madurado. (2 personas) Precio por persona

    34.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o en salsa verde

    30.90

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    34.50

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    24.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    38.00

  • Lubina salvaje en hojaldre con verduritas crudités y tártara.

    36.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    32.00

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    35.00

Pescados por pieza

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o a la meunière para 1 a 5 personas (De 300 g a 2 kg)

    82.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    82.50

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    101.50

  • Pan y aperitivos

    3.90

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Cocina ininterrumpida

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

(**) Este pescado contiene un alto contenido graso y su consumo puede causar efectos gastrointestinales 

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

 

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    8.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 6 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    8.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 6 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€