Menu

Pinchos, Tapas y Bocatines

  • Gilda Imperial

    3.00

  • Mini burgers (2 unidades)

    6.00

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

    5.50

  • Pincho de foie con compota de manzana y PX

    6.80

  • Pincho de tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    6.80

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    7.50

  • Pincho de tartar de atún rojo

    7.50

  • Sticks de patata hojaldrada con salsa brava miura

    12.00

  • Boquerones en vinagre

    12.50

  • Tortilla trufada de patata

    12.00

  • Tortilla española cremosa

    10.00

  • Bocata de calamares con suave alioli

    7.50

  • Bocatín de solomillo de ternera

    9.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Guiso del dia: Verdinas con bogavante azul

    25.00€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    140.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    20.00€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    22.00€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    27.00€

  • Lubina salvaje a la plancha o bilbaina

    34.50€

  • Vinos recomendados:Do Ferreiro Cepas Vellas (D.O. Rías Baixas)

    49.50€

  • Gran Can Rafols del Caus Rosado (100 % Merlot)

    32.00€