Menu

Pinchos, Tapas y Bocatines

  • Gilda Imperial

    3.00

  • Mini burgers (2 unidades)

    6.00

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

    5.50

  • Pincho de foie con compota de manzana y PX

    6.80

  • Pincho de tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    7.80

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    7.50

  • Pincho de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    8.50

  • Sticks de patata hojaldrada con salsa brava miura

    12.00

  • Boquerones en vinagre

    12.50

  • Tortilla trufada de patata

    12.00

  • Tortilla española cremosa

    10.00

  • Bocata de calamares con suave alioli

    7.50

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    9.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Angulas selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    130.00€

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    20.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina, hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Cigala tronco de Huelva. Hervida o plancha (100 g.)

    22.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    20.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en aceite oliva virgen extra

    17.50€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la plancha o en suave bilbaína

    25.50€

  • Virrey salvaje al horno o en bilbaína (2 pers.). Preicio por persona

    39.80€

  • Rib Eye de vacuno mayor, centro de chuleta madurada (2 Pers).

    69.00€