Menu

Pinchos, Tapas y Bocatines

  • Gilda Imperial

    3.80

  • Hamburguesita de vacuno mayor (35 g)

    4.90

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

    7.00

  • Pincho de foie con compota de manzana y PX

    9.80

  • Pincho de tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    9.80

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    9.50

  • Pincho de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    9.80

  • Sticks de patata hojaldrada con salsa brava miura

    12.80

  • Boquerones en vinagre

    12.50

  • Tortilla trufada de patata

    14.00

  • Tortilla española cremosa

    12.00

    Acompañada de tomate natural rallado y aove

  • Bocata de calamares con suave alioli

    8.00

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    9.50

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    8.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 6 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€