Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Cigala terciada de Isla Cristina, hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Camarón de las Rías gallegas (100 g.)

    29.50€

  • Percebe extra de Cedeira (100 g.)

    29.00€

  • Níscalos del Pirineo a la plancha

    27.00€

  • Boletus Edulis salteados

    29.00€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la plancha o en bilbaína

    29.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Lenguado salvaje (De 400 g. a 1,5 kg) (1 a 3 pax). Precio euros/kg

    82.00€