Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe extra de Cedeira (100 g.)

    29.00€

  • Gazpacho tradicional, ideal para beber

    6.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    17.50€

  • Anchoa fresca del Cantábrico albardada o a la plancha

    15.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la plancha o en bilbaína

    29.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 6 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • POSTRE RECOMENDADO: Picotas del valle del Jerte

    6.00€