Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    8.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 4 pax) (piezas 1,2 – 2 kg). Precio euros/kg

    48.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 6 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€