Menu

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    21.50 / 33.00

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 16.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.50 / 19.70

  • Pulpo gallego a la brasa

    29.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón*

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri tiraditode lubina salvaj y salsa de trufa negra

    26.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    29.50

  • Huevos estrellados con ibérico de bellota y patatas fritas al momento

    18.50

  • Salpicón de bogavante azul en pieza entera

    45.00

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    26.00

Mariscos

  • Degustación de ostras (6 unidades)

    35.00

    Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utah beach de Normandía Nº3

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    23.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    19.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida tibia o a la plancha (100 g)

    19.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    25.00

  • Gamba roja de Dénia (100 g.)

    21.50

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    23.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    13.50 / 19.50

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    22.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    32.00

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    25.00

  • Meloso de bogavante azul El de La Máquina de siempre

    35.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    21.00

  • Ensalada La Máquina (Para compartir)

    19.00

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flor de alcachofa de Tudela con escamas de sal

    2.45

    Confitadas en oliva virgen extra por unidades

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    26.50

  • Entrecot premium fileteado de vacuno mayor madurado

    31.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    31.00

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    24.50

  • Rib eye de vacuno mayor Centro de chuleta madurado. (2 personas) Precio por persona

    34.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o en salsa verde

    29.50

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    34.50

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    26.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    38.00

  • Lubina salvaje en hojaldre con verduritas crudités y tártara.

    36.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    33.00

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    35.50

Pescados por pieza

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o a la meunière para 1 a 5 personas (De 400 g a 2 kg)

    89.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    89.00

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    120.00

  • Pan y aperitivos

    4.50

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    21.50 / 33.00

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 16.80

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.50 / 19.70

  • Pulpo gallego a la brasa

    29.50

  • Matrimonio de anchoa y boquerón*

    22.50

    Con auténticas aceitunas de manzanilla rellenas a mano con trozos de anchoa.

  • Caviar Osetra (30 g)

    95.00

  • Usuzukuri tiraditode lubina salvaj y salsa de trufa negra

    26.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    29.50

  • Huevos estrellados con ibérico de bellota y patatas fritas al momento

    18.50

  • Salpicón de bogavante azul en pieza entera

    45.00

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    26.00

Entrantes Fritura

Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

Mariscos

  • Degustación de ostras (6 unidades)

    35.00

    Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utah beach de Normandía Nº3

  • Vieira gorda rustida al horno (pieza)

    15.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (ración)

    23.00

  • Navajitas doradas a la plancha (ración)

    19.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida tibia o a la plancha (100 g)

    19.50

  • Cigala tronco Especial plancha. (100 g)

    25.00

  • Gamba roja de Dénia (100 g.)

    21.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    21.00

  • Ensalada La Máquina (Para compartir)

    19.00

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flor de alcachofa de Tudela con escamas de sal

    2.45

    Confitadas en oliva virgen extra por unidades

Tradición

  • Fabada La Máquina con compango casero

    23.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    13.50 / 19.50

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    22.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    32.00

  • Arroces (mínimo 2 personas). Precio por persona

    Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    25.00

  • Meloso de bogavante azul El de La Máquina de siempre

    35.00

Carnes

  • Albóndigas en salsa española

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    26.50

  • Entrecot premium fileteado de vacuno mayor madurado

    31.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    31.00

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    24.50

  • Rib eye de vacuno mayor Centro de chuleta madurado. (2 personas) Precio por persona

    34.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o en salsa verde

    29.50

  • Cocochas de merluza de pincho a la plancha o albardadas

    34.50

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    26.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    38.00

  • Lubina salvaje en hojaldre con verduritas crudités y tártara.

    36.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    33.00

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    35.50

Pescados por pieza

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o a la meunière para 1 a 5 personas (De 400 g a 2 kg)

    89.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    89.00

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    120.00

  • Pan y aperitivos

    4.50

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Cocina ininterrumpida

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

(**) Este pescado contiene un alto contenido graso y su consumo puede causar efectos gastrointestinales 

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

 

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Jugoso y tierno jarrete de ternera con tacos de patatas fritas

    22.00€

  • Angulas selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    135.00€

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Percebe extra de Cedeira (100 g.)

    29.00€

  • Almejas de la Rías gallegas a la marinera (Ración)

    29.00€

  • Mero salvaje a la plancha o en suave bilbaína

    38.00€

  • Virrey salvaje (aprox. 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Lenguado salvaje (de 400 g. a 1,5 kg) (1 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 3 pax) (piezas 1,2 – 1,8 kg). Precio €/kg

    48.00€