Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    20.50€

  • Cigala tronco de Huelva. Hervida o plancha (100 g.)

    22.00€

  • Anchoa fresca del Cantábrico albardada o a la plancha

    15.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    25.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

    38.00€

  • Chuletón de atún rojo salvaje de almadraba (3 pax). Precio persona

    31.00€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€