Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina, hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Cigala tronco de Huelva, hervida o plancha (100 g.)

    25.00€

  • Anchoas frescas del Cantábrico albardada o a la plancha

    15.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    19.00€

  • Alcachofas Tudela de temporada con tacos de jamón de bellota

    20.00€

  • Bacalao negro salvaje de anzuelo de Alaska marinado en miso

    26.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Lenguado salvaje (de 400 g. a 1,5 kg) (1 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Rapito tripa negra (2 a 3 pax) (piezas 1,2 – 1,8 kg). Precio €/kg

    48.00€